مــدارس الفارابي العالمية ترحب بكم

خبرة 5 أعوام في التعليم

مدرسة الفارابي الدولية هي مدرسة دولية خاصة في الرياض تقدم برنامج تعليمي أمريكي من مرحلة ما قبل المدرسة (4 سنوات) حتى الصف التاسع للطلاب من جميع الجنسيات. تأسست المدرسة في عام 2015 ، وقد تم اعتماد المدرسة مؤخرًا من قبل الجمعية الأمريكية الدولية لاعتماد المدارس والكليات (AIAA). للقراءة والكتابة والرياضيات ، تتبع المدرسة المعيار المشترك ، المعايير الأمريكية التي تتبعها 46 ولاية ، بالنسبة للعلوم ، تطبق المدرسة الدورات وفقًا لمعايير الجيل الجديد للعلوم (NGSS). تهتم مدرسة الفارابي الدولية كثيرًا باللغتين العربية والإسلامية ، حيث تُدرس المدرسة دروسًا إضافية في اللغة العربية والإسلامية. تقع المدرسة على ما يقرب من 7000 متر من الأرض في شرق الرياض ، وتضم مرافق المدرسة 75 فصلاً دراسيًا ، وجميعها مجهزة بأحدث التقنيات ، وثلاثة مختبرات علمية ، ومختبران للغات والحاسوب ، وثلاثة ملاعب ، وملعب كرة سلة واحد ، ومرافق لتعليم الفن والدراما.

من نحن

الطاقم الإداري